![portraits_chefs_pingouins](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/uploads/2020/04/portraits_chefs_pingouins-1.jpg)
Plus de 50 recettes en vidéo présentées par les Chefs de la Route des Pingouins
Durant les premières semaines de confinement, les Chefs Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder, Julien Robert au Roc’h ar Mor d’Ouessant, Nicolas Carro de l’Hôtel de Carantec – Restaurant Nicolas Carro à Carantec, David Royer du Castel Ac’h à Lilia-Plouguerneau et leurs invités, vous ont proposé tous les jours, en direct, de nouvelles recettes.
Retrouvez les toutes ici…
1
/
2
![loading](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/gallery-page-loader.gif)
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette du financiers au miel et amandes, glaçage chocolat noir et noisettes par Nicolas Carro
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette du lieu jaune en papillote et beurre blanc par Nicolas Carro de l'Hôtel de Carantec
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette du Broyé du Poitou par Océane Damy, cheffe pâtissière du Castel Ac'h
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette des tortillas par Marie & Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette familiale du pancake aux pommes par Anthony Hardy de l'éco-hôtel du Château de Sable
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette de la pâte à pâtes en 10 mn par le Chef David Royer du Castel Ac'h et son marmiton.
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La préparation d'une Moscow Mule et d'un grog revisitées par Léoné, barman à Ouessant et Lilia
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette des cookies aux noisettes selon julien robert chef de cuisine au Roc'h ar Mor d'Ouessant
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Les recettes de mousse aux chocolat blanc ou noir et de soupe de potiron par David Royer
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette des petits choux – salés ou sucrés – par David Royer et son indispensable commis
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Les recettes de riz au lait, caramel beurre salé et pana cota, caramel beurre salé de Julien Robert
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La préparation d'un mocktail – cocktail sans alcool – et un cocktail au vin blanc sec par Léoné
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette des aiguillettes de poulet panées et leurs légumes sauce soja de Julien Robert
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette de rouget de Roscoff, choux fleur, pourpier, cresson de Kermenfermebio de Nicolas Carro
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette des Röstis selon Anthony Hardy, chef du restaurant de l'éco-hôtel du Château de Sable
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Recette d'une crème d'épinard, œuf poché & croûton par johnny Dinis, sous chef au Château de Sable
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette d'un risotto d'asperges vertes & blanches par David Royer, chef du Castel Ac'h à Lilia
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette du Croque Monsieur et de sa béchamel par Julien Robert du Roc'h ar Mor d'Ouessant
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette de la Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et craquelin de noisette par N. Carro
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Les recettes d'un cocktail aux fruits de la Passion et d'un à base de mousseux par Léoné – dit Lélé
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette de tarte rhubarbe meringuée de Gautier Blandin, second de cuisine à L'Hôtel de Carantec
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La carotte dans tous ses états, 100 % vegan – une recette d'Anthony Hardy, chef du Château de Sable
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Une recette de Pulla – brioche finlandaise – et préparation d'huitres bretonnes par David Royer
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Une recette de bruschettas improvisée par Julien Robert chef de cuisine du Roc'h ar Mor d'Ouessant
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Gnocchi de pommes de terre, pesto de cresson, parmesan râpé par Nicolas Carro – L'Hôtel de Carantec
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette du kaiserschmarrn – ou crêpe de l’Empereur – par johnny Dinis du Château de Sable
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette d'un œuf frit et de son velouté de lentilles par Anthony Hardy chef du Château de Sable
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Grignotages apéritifs – Les recettes du Blinis et d'un Biscuit salé par David Royer, du Castel Ac'h
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Les recettes du beignet et du caramel beurre salé par Océane, cheffe pâtissière du Castel Ac'h
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette des brownies à la crème anglaise à l'orange par Julien Robert au Roc'h ar Mor d'Ouessant
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Une recette de risotto aux encornets par Gautier Blandin, second de cuisine à L'Hôtel de Carantec
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Des recettes végétariennes avec le panier primeur du jour par Nicolas Carro de L'Hôtel de Carantec
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Une recette d'Empanadas véganes par Marie & Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Une recette de filet un lieu de ligne, pomme de terre par David Royer + en bonus déco œufs de Pâques
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Une recette de côtelettes d'agneau croustillantes aux petits légumes de printemps par Julien Robert
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Recette de tartare de lieu jaune aux asperges blanches par Johnny Dinis second au Château de Sable
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Une recette sucrée – fraises, sabayon froid et Traou mad – par Nicolas Carro de L'Hôtel de Carantec
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Une recette d'asperges blanches, sauce hollandaise, saucisse fumée par A. Hardy du Château de Sable
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Les cocktails de Pâques de Léoné, barman au Castel Ac'h à Lilia et au Roc'h ar Mor d'ouessant
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Une recette végane de choux à vache, purée de navet et pesto par David Royer chef du Castel Ac'h
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Une recette d'Îles flottantes bretonnes par Gautier Blandin, second de cuisine à L'Hôtel de Carantec
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Une recette gourmande de tiramisu par Julien Robert, chef de cuisine du Roc'h ar Mor d'Ouessant
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Une recette d'artichauts – Petit Violet – à la barigoule par Nicolas Carro de l'Hôtel de Carantec
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Une recette de Tataki de bœuf, légumes croquants par Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette du risotto de graine de sarrasin version complète par David Royer chef du Castel Ac'h
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Une recette de crumble aux fruits par Julien Robert chef de cuisine du Roc'h ar Mor d'Ouessant
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Une recette de pommes de terre en croûte d’algues, crème aux herbes et algues fraîches par N. Carro
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Une recette de Pommes de terres nouvelles farcies à la saucisse aux algues par Anthony Hardy
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
Une recette de toasts, têtes de lieus et ail confit par Gautier Blandin second à l'hôtel de Carantec
![play](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/playhover.png)
La recette de la tartine aux fraises par David Royer chef du Castel Ac'h à Lilia Plouguerneau
1
/
2
![loading](https://www.laroutedespingouins.fr/wp-content/plugins/youtube-embed-plus/images/gallery-page-loader.gif)