
Plus de 50 recettes en vidéo présentées par les Chefs de la Route des Pingouins
Durant les premières semaines de confinement, les Chefs Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder, Julien Robert au Roc’h ar Mor d’Ouessant, Nicolas Carro de l’Hôtel de Carantec – Restaurant Nicolas Carro à Carantec, David Royer du Castel Ac’h à Lilia-Plouguerneau et leurs invités, vous ont proposé tous les jours, en direct, de nouvelles recettes.
Retrouvez les toutes ici…
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La recette du financiers au miel et amandes, glaçage chocolat noir et noisettes par Nicolas Carro

La recette du lieu jaune en papillote et beurre blanc par Nicolas Carro de l'Hôtel de Carantec

La recette du Broyé du Poitou par Océane Damy, cheffe pâtissière du Castel Ac'h

La recette des tortillas par Marie & Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder

La recette familiale du pancake aux pommes par Anthony Hardy de l'éco-hôtel du Château de Sable

La recette de la pâte à pâtes en 10 mn par le Chef David Royer du Castel Ac'h et son marmiton.

La préparation d'une Moscow Mule et d'un grog revisitées par Léoné, barman à Ouessant et Lilia

La recette des cookies aux noisettes selon julien robert chef de cuisine au Roc'h ar Mor d'Ouessant

Les recettes de mousse aux chocolat blanc ou noir et de soupe de potiron par David Royer

La recette des petits choux – salés ou sucrés – par David Royer et son indispensable commis

Les recettes de riz au lait, caramel beurre salé et pana cota, caramel beurre salé de Julien Robert

La préparation d'un mocktail – cocktail sans alcool – et un cocktail au vin blanc sec par Léoné

La recette des aiguillettes de poulet panées et leurs légumes sauce soja de Julien Robert

La recette de rouget de Roscoff, choux fleur, pourpier, cresson de Kermenfermebio de Nicolas Carro

La recette des Röstis selon Anthony Hardy, chef du restaurant de l'éco-hôtel du Château de Sable

Recette d'une crème d'épinard, œuf poché & croûton par johnny Dinis, sous chef au Château de Sable

La recette d'un risotto d'asperges vertes & blanches par David Royer, chef du Castel Ac'h à Lilia

La recette du Croque Monsieur et de sa béchamel par Julien Robert du Roc'h ar Mor d'Ouessant

La recette de la Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et craquelin de noisette par N. Carro

Les recettes d'un cocktail aux fruits de la Passion et d'un à base de mousseux par Léoné – dit Lélé

La recette de tarte rhubarbe meringuée de Gautier Blandin, second de cuisine à L'Hôtel de Carantec

La carotte dans tous ses états, 100 % vegan – une recette d'Anthony Hardy, chef du Château de Sable

Une recette de Pulla – brioche finlandaise – et préparation d'huitres bretonnes par David Royer

Une recette de bruschettas improvisée par Julien Robert chef de cuisine du Roc'h ar Mor d'Ouessant

Gnocchi de pommes de terre, pesto de cresson, parmesan râpé par Nicolas Carro – L'Hôtel de Carantec

La recette du kaiserschmarrn – ou crêpe de l’Empereur – par johnny Dinis du Château de Sable

La recette d'un œuf frit et de son velouté de lentilles par Anthony Hardy chef du Château de Sable

Grignotages apéritifs – Les recettes du Blinis et d'un Biscuit salé par David Royer, du Castel Ac'h

Les recettes du beignet et du caramel beurre salé par Océane, cheffe pâtissière du Castel Ac'h

La recette des brownies à la crème anglaise à l'orange par Julien Robert au Roc'h ar Mor d'Ouessant

Une recette de risotto aux encornets par Gautier Blandin, second de cuisine à L'Hôtel de Carantec

Des recettes végétariennes avec le panier primeur du jour par Nicolas Carro de L'Hôtel de Carantec

Une recette d'Empanadas véganes par Marie & Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder

Une recette de filet un lieu de ligne, pomme de terre par David Royer + en bonus déco œufs de Pâques

Une recette de côtelettes d'agneau croustillantes aux petits légumes de printemps par Julien Robert

Recette de tartare de lieu jaune aux asperges blanches par Johnny Dinis second au Château de Sable

Une recette sucrée – fraises, sabayon froid et Traou mad – par Nicolas Carro de L'Hôtel de Carantec

Une recette d'asperges blanches, sauce hollandaise, saucisse fumée par A. Hardy du Château de Sable

Les cocktails de Pâques de Léoné, barman au Castel Ac'h à Lilia et au Roc'h ar Mor d'ouessant

Une recette végane de choux à vache, purée de navet et pesto par David Royer chef du Castel Ac'h

Une recette d'Îles flottantes bretonnes par Gautier Blandin, second de cuisine à L'Hôtel de Carantec

Une recette gourmande de tiramisu par Julien Robert, chef de cuisine du Roc'h ar Mor d'Ouessant

Une recette d'artichauts – Petit Violet – à la barigoule par Nicolas Carro de l'Hôtel de Carantec

Une recette de Tataki de bœuf, légumes croquants par Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder

La recette du risotto de graine de sarrasin version complète par David Royer chef du Castel Ac'h

Une recette de crumble aux fruits par Julien Robert chef de cuisine du Roc'h ar Mor d'Ouessant

Une recette de pommes de terre en croûte d’algues, crème aux herbes et algues fraîches par N. Carro

Une recette de Pommes de terres nouvelles farcies à la saucisse aux algues par Anthony Hardy

Une recette de toasts, têtes de lieus et ail confit par Gautier Blandin second à l'hôtel de Carantec

La recette de la tartine aux fraises par David Royer chef du Castel Ac'h à Lilia Plouguerneau
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