
Des recettes concoctées par les Chefs de la Route des Pingouins
Retrouvez le savoir-faire des Chefs de la Route des Pingouins dans votre cuisine pendant le confinement !
Les Chefs Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder, David Royer du Castel Ac’h à Lilia-Plouguerneau, Nicolas Carro de l’Hôtel de Carantec à Carantec et Julien Robert du Roc’h Ar Mor à Ouessant allient leurs savoir-faire pour vous concocter des menus à emporter.
A Porspoder
Vendredi – Samedi – Dimanche
Menus à partir de 25,00€
A Carantec
Du mardi au samedi
Menus à partir de 35,00€
A Ouessant
Vendredi – Samedi
Menus et carte
A Plouguerneau
Vendredi – Samedi – Diamnche
Menus à partir de 25,00€
Comment passer votre commande ?
- Vous pouvez passer votre commande en ligne ou par téléphone
- Afin de limiter les contacts avec nos équipes, le règlement de la commande se fait exclusivement en ligne
Des règles d’hygiène et de distanciation strictes
- Des contenants et des couverts à usage unique et jetables
- Chaque plat est étiquetté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une tracabilité optimale
- Notre équipe est équipée de masques et de gants
- Pas de contacts entre les membres de notre équipe et nos clients
- Des zones de livraison balisées sur l’ensemble de nos sites
- La réception des marchandises est organisée pour limiter les interactions physiques