Des recettes concoctées par les Chefs de la Route des Pingouins

Retrouvez le savoir-faire des Chefs de la Route des Pingouins dans votre cuisine pendant le confinement !

Les Chefs Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder, David Royer du Castel Ac’h à Lilia-Plouguerneau et Nicolas Carro de l’Hôtel de Carantec – Restaurant Nicolas Carro à Carantec allient leurs savoir-faire pour vous concocter des menus à emporter.

Du lundi au vendredi

Menu déjeuner
  • Une entrée – un plat – un dessert (bouteille d’eau, couverts et serviette) : 15,00 €
  • Entrée/plat ou Plat/dessert (bouteille d’eau, couverts et serviette) : 12,00 €
Menu déjeuner
  • Une entrée – un plat – un dessert : 25,00 €
  • Entrée/plat ou Plat/dessert : 20,00 €

Comment passer et récupérer votre commande ?

  • Afin de limiter les contacts avec nos équipes, le réglement de la commande se fait exclusivement en ligne
  • Vous pouvez réceptionner votre commande à partir de 12h00 jusqu’à 13h00 et de 18h00 jusqu’à 19h00 sur le parking du restaurant
  • Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique)

Des règles d’hygiène et de distanciation strictes

  • Des contenants et des couverts à usage unique et jetables
  • Chaque plat est étiquetté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une tracabilité optimale
  • Notre équipe est équipée de masques et de gants
  • Pas de contacts entre les membres de notre équipe et nos clients
  • Des zones de livraison balisées sur l’ensemble de nos sites
  • La réception des marchandises est organisée pour limiter les interactions physiques
  • Le client se gare sur la zone de livraison et ouvre lui-même le coffre de son véhicule avant de séloigner d’un mètre minimum
  • Nos équipes placent la commande dans le coffre du véhicule
  • Il ne reste plus au client qu’à fermer lui-même son coffre et à rentrer déguster son repas

Pour commander…

Retrait sur Brest
Retrait sur Carantec
Retrait sur Porspoder
Retrait sur Lilia