Des recettes concoctées par les Chefs de la Route des Pingouins

Retrouvez le savoir-faire des Chefs de la Route des Pingouins dans votre cuisine pendant le confinement !

Les Chefs Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder, David Royer du Castel Ac’h à Lilia-Plouguerneau, Nicolas Carro de l’Hôtel de Carantec à Carantec et Julien Robert du Roc’h Ar Mor à Ouessant allient leurs savoir-faire pour vous concocter des menus à emporter.

A Porspoder

Vendredi – Samedi – Dimanche
Menus à partir de 25,00€

A Carantec

Du mardi au samedi
Menus à partir de 35,00€

A Ouessant

Vendredi – Samedi
Menus et carte

A Plouguerneau

Vendredi – Samedi – Diamnche
Menus à partir de 25,00€

Comment passer votre commande ?

  • Vous pouvez passer votre commande en ligne ou par téléphone
  • Afin de limiter les contacts avec nos équipes, le règlement de la commande se fait exclusivement en ligne

Des règles d’hygiène et de distanciation strictes

  • Des contenants et des couverts à usage unique et jetables
  • Chaque plat est étiquetté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une tracabilité optimale
  • Notre équipe est équipée de masques et de gants
  • Pas de contacts entre les membres de notre équipe et nos clients
  • Des zones de livraison balisées sur l’ensemble de nos sites
  • La réception des marchandises est organisée pour limiter les interactions physiques

Pour commander…